-
-
Vorspeisen zur Auswahl
-
Consommé & Tiramisu vom Steinpilz
(vegetarisch)
Frische Kräuter, Marktgemüse, Feldsalat -
Entenbrust geräuchert
Apfel-Chutney/Rote-Bete
Puffer/Walnuss/Feldsalat -
Frischkäse-Mousse-Törtchen
(Vegetarisch)
Brioche/Frankfurter Kräuter/Feldsalat(unser Feldsalat ist mit Kürbis-Vinaigrette und
Granatapfel mariniert) -
Weihnachtlich gebeizter Lachs
Kartoffelrösti/Kräuter-Dip
Feigen-Senf-Sauce/Feldsalat
-
Hauptgerichte zur Auswahl
-
Barbarie Entenbrust -sous vide-
Menüpreis 59,00Jus/Preiselbeer-Rotkohl/Kartoffelklöße
Semmelschmelze -
Geschmorte Bäckchen vom Wildschwein
Menüpreis 65,00Steinpilzsauce/Wirsingkohl/Ofenmöhre
Kartoffelgratin/Preiselbeeren -
Geschmorte Gänsekeule
Menüpreis 59,00Jus/glasierte Esskastanien
Rosenkohl/Kartoffelklöße/Semmelschmelze -
Filet vom Kabeljau -Skrei- gebraten
Menüpreis 59,00Weißwein-Buttersauce/Wirsingkohl
Öfenmöhren/cremiger Kartoffelstampf -
Gefüllte Steinpilz-Kartoffelnudeln -getrüffelt-
Menüpreis 49,00Steinpilze in Rahm/frische Kräuter
Grana Padano/Salat
(vegetarisch)
-
-
-
Dessert
-
Käseteller
Mimolette- /Husumer- /Weinkäse
Fruchtkonfit/Trauben/Brioche/Gebäck -
Warme Himbeer-Baiser-Tarte
Mürbeteig/Himbeercreme
Vanillekipferl-Parfait/Trüffelpraline(Der Menüpreis richtet sich nach dem Hauptgang)
-
Kindermenü bis 12 Jahre
-
Tomatencremesüppchen
Sahnehaube/Brioche
-
Entenkeule
Sauce/Apfelrotkohl
Kartoffelkloß -
Vanillecreme
Menüpreis 20,00Rote-Beerengrütze
-