Feiertagskarte

    • Vorspeisen zur Auswahl

    • Consommé & Tiramisu vom Steinpilz

      (vegetarisch)
      Frische Kräuter, Marktgemüse, Feldsalat

    • Entenbrust geräuchert

      Apfel-Chutney/Rote-Bete
      Puffer/Walnuss/Feldsalat

    • Frischkäse-Mousse-Törtchen

      (Vegetarisch)
      Brioche/Frankfurter Kräuter/Feldsalat

      (unser Feldsalat ist mit Kürbis-Vinaigrette und
      Granatapfel mariniert)

    • Weihnachtlich gebeizter Lachs

      Kartoffelrösti/Kräuter-Dip
      Feigen-Senf-Sauce/Feldsalat

    • Hauptgerichte zur Auswahl

    • Barbarie Entenbrust -sous vide-

      Menüpreis 59,00

      Jus/Preiselbeer-Rotkohl/Kartoffelklöße
      Semmelschmelze

    • Geschmorte Bäckchen vom Wildschwein

      Menüpreis 65,00

      Steinpilzsauce/Wirsingkohl/Ofenmöhre
      Kartoffelgratin/Preiselbeeren

    • Geschmorte Gänsekeule

      Menüpreis 59,00

      Jus/glasierte Esskastanien
      Rosenkohl/Kartoffelklöße/Semmelschmelze

    • Filet vom Kabeljau -Skrei- gebraten

      Menüpreis 59,00

      Weißwein-Buttersauce/Wirsingkohl
      Öfenmöhren/cremiger Kartoffelstampf

    • Gefüllte Steinpilz-Kartoffelnudeln -getrüffelt-

      Menüpreis 49,00

      Steinpilze in Rahm/frische Kräuter
      Grana Padano/Salat
      (vegetarisch)

    • Dessert

    • Käseteller

      Mimolette- /Husumer- /Weinkäse
      Fruchtkonfit/Trauben/Brioche/Gebäck

    • Warme Himbeer-Baiser-Tarte

      Mürbeteig/Himbeercreme
      Vanillekipferl-Parfait/Trüffelpraline

      (Der Menüpreis richtet sich nach dem Hauptgang)

    • Kindermenü bis 12 Jahre

    • Tomatencremesüppchen

      Sahnehaube/Brioche

    • Entenkeule

      Sauce/Apfelrotkohl
      Kartoffelkloß

    • Vanillecreme

      Menüpreis 20,00

      Rote-Beerengrütze